Число строительных объектов растет с каждым годом, а значит и скорость выполнения работ должна расти. И как нельзя кстати решение этой задачи появилось вовремя. Технология алмазной резки пришла к нам сравнительно недавно, но смогла быстро и успешно зарекомендовать себя среди строительных компаний.

Алмазная резка и алмазное бурение имеет массу преимуществ в сравнении с обычными перфораторами и приборами для резки. При алмазном бурении практически отсутствует ударный шум и вибрации, которые могут привести к сколам и трещинам. При сверление отверстий не нужно прилагать огромных усилий. Сверлильный аппарат все сделает быстро и аккуратно. А самое главное, что во время работы используется как сухое, так и влажное бурение. Влажное бурение происходит с применением воды, что позволяет предотвратить появление большого количества пыли. Особенно полезными будет влажная реза и бурение для маленьких помещений, где пыль скапливается гораздо больше.  Алмазное сверло способно пробурить отверстия в самых различных материалах: бетон, кирпич, фундамент. Алмазное бурение бетона – это высокая точность попадания, быстрота, ровные и аккуратные отверстия, возможность сверления вертикальных, горизонтальных и наклонных отверстий.

Алмазная резка бетона осуществляется с применением алмазных дисков, цепей с алмазными сегментами, канатов и коронок. Резка бетона происходит как в машинном, так и в ручном режиме. Такие аппараты способны разрезать бетон, железобетонные конструкции, кирпичные стены и осуществлять резку дверных проемов. С применением новых технологий, резка дверных проемов стала «делом пяти минут». Стенорезные машины используются так же с применением воды, так как резка производится на большую глубину и неизбежно оседание огромного количества пыли. Края проемов при алмазной резке получаются ровные. При работе перфоратором невозможно получить ровные края. И сам процесс займет вдвое, а то и втрое больше времени.

Строительная компания «Сихем» осуществляет алмазную резку и алмазное бурение в Новосибирске по самым новейшим технологиям. Вы удивитесь насколько быстро, качественно и точно можно выполнить любые строительные работы. От резки и сверления отверстий, до демонтажа стен, металлоконструкций и перекрытий.

Яндекс.Метрика